احلى منتدى
ايها الزائرالكريم انت في في احلى منتدى
نتشرف بتسجيلك معنا
واذا كنت عضو تفضل بالدخول


العلم والمعرفة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
sara.f
 
lamismca
 
عاشقة رفيق حليش
 
Admin
 
athmene
 
غريب
 
lazhar
 
ikram95
 
فارس1994
 
دبدن
 
المواضيع الأخيرة
» مذكات السنة الثانية ابتدائي جميع المواد
الخميس يناير 16, 2014 11:22 am من طرف adem2006

» اختبارات الفصل الثاني والثالث للسنة الثالثة ابتدائي
الخميس يناير 16, 2014 11:14 am من طرف adem2006

» وقفــــــــــات !!
الخميس فبراير 21, 2013 8:23 am من طرف sara.f

» علامات حب الله للعبد
السبت ديسمبر 01, 2012 6:42 am من طرف دبدن

» كل عام وانتم بخير
الخميس نوفمبر 15, 2012 9:00 am من طرف sara.f

» سي احمد بن بلة
الخميس نوفمبر 15, 2012 8:57 am من طرف sara.f

» اذا ابتلاني ربي تركته واذا انعم علي عبدته
الخميس نوفمبر 15, 2012 8:54 am من طرف sara.f

» عضو كثير المعلومات وقليل الترحيب
الخميس نوفمبر 15, 2012 8:52 am من طرف sara.f

» علامات حب الله للعبد
الجمعة مايو 25, 2012 7:52 am من طرف فتى الاحلام


شاطر | 
 

 بطاطا محشوة بالكفتة و البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 749
نقاط : 1525
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   الجمعة مارس 19, 2010 11:19 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته</SPAN>
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض :



المقادير:
* كيلو غرام ونصف بطاطاس مدورة ومتوسطة الحجم
* نصف كيلو كفتة
</SPAN>
</SPAN>* 3 بصلات متوسطة الحجم
* 5 بيضات
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومان مفروم
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملح
* نصف كأس زيت
* زيت للقلي

مقادير الصلصة:

* نصف كأس زيت
* علبة صغيرة طماطم مركزة
* رأس ملعقة صغيرة صنوبر
* رأس ملعقة صغيرة قرفة
* رأس ملعقة صغيرة قرنفل
* رأس ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* فص من الثوم المفروم
* ملح
طريقة التحضير:
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضع الزيت ثم اضيف البصل المفروم، واتركه يتطرى جيدا حتى يتورد لونه ويلين.
* اضف الكفتة وقلبها مع البصل حتى ينضج الكل جيدا.
* اضف البقدونس والقزبر المفروم، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الحار الأسود والملح.
* خلط الكل جيدا.
* في زلافة كبيرة، اخفق البيض جيدا، ثم أضفه إلى الخليط وحرك جيدا وبسرعة حتى لا يلتصق البيض بالمقلاة.
* عندما ينضج الكل جيدا، ارفع المقلاة من فوق النار واترك الخليط يبرد.
* قشري البطاطس واغسلها جيدا، ثم احفرها من الوسط.
* عندما تتقطر البطاطس جيدا، اقلها في مقلاة بها زيت غزير وساخن.
* عندما تتحمر البطاطس وتقلى ارفعها من الزيت واتركها تتقطر في مصفاة.
* بواسطة ملعقة صغيرة احش البطاطس بالحشوة التي حضرتها سابقا.
* يمكنك أن تكتف بهذا القدر وتقدم البطاطس المحشوة في طبق التقديم المزين بوريقات البقدونس أو النعناع أو الخس. أو يمكنك إدخالها إلى الفرن رفقة الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة:
* في كصرونة فوق نار معتدلة، ضع علبة الطماطم المركزة، نصف كأس من الماء، نصف كأس من الزيت، فص من الثوم المفروم، رأس ملعقة صغيرة من الصنوبر، رأس ملعقة صغيرة من القرنفل، رأس ملعقة صغيرة من القرفة ورأس ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحار.
* اترك الكل يطهى جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم ارفع الكصرونة من فوق النار.
* في صينية قابلة لدخول الفرن، صفف حبات البطاطس المحشوة، واسقها بالصلصة ثم أدخلها إلى الفرن.
* عندما تتحمر البطاطس اخرج الصينية من الفرن.
* تقدم هذه الأكلة مع الأرز والسلطات
</SPAN>
بألف صحة وعافية.</SPAN>

************************************************

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://garoda.ahlamontada.net
sara.f
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 1066
نقاط : 1233
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
الموقع : ALG

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مارس 20, 2010 11:48 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دبدن
عضو مفضل
عضو مفضل
avatar

عدد المساهمات : 295
نقاط : 330
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/03/2010
العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   الجمعة مارس 26, 2010 2:17 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aisbom13@gmail.com
ikram95
عضو مفضل
عضو مفضل
avatar

عدد المساهمات : 348
نقاط : 406
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 24
الموقع : WWW.ANAMOI .COM

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   الخميس أبريل 22, 2010 2:10 pm

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.anamoi.com
athmene
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 612
نقاط : 816
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مايو 08, 2010 6:07 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.athmene.skyrock.com
FATI *ALG
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 247
نقاط : 386
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مايو 08, 2010 7:48 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
FATI *ALG
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 247
نقاط : 386
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 12/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مايو 08, 2010 7:49 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة مطمور
عضو مفضل
عضو مفضل
avatar

عدد المساهمات : 265
نقاط : 305
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمر : 28
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مايو 08, 2010 8:17 am

thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
naz_meghani
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 60
نقاط : 62
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   السبت مايو 08, 2010 9:37 am

اممممممممممممممم راك جوعتني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
lazhar
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 384
نقاط : 440
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/05/2010
العمر : 31
الموقع : http://garoda.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا محشوة بالكفتة و البيض   الأربعاء يونيو 09, 2010 9:27 am

شكرااااااااااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com
 
بطاطا محشوة بالكفتة و البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى منتدى :: المطبخ الجزائري :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: